Креветки чесночные
Креветки чесночные на пшеничных крутонах
250 руб. — 250/100г
Тещин язык
Говяжий язык с овощами «Рататуй» и соусом из каперсов
250 руб. — 200/100г
Сотэ из судака
Сотэ из судака и креветок в сливочно-соевом соусе
250 руб. — 250/150г
Куриное фрикасе
Со свежими грибами в коньячном соусе
200 руб. — 250г
Жульен из грибов
Жульен из грибов с солеными огурцами в тесте Фило
200 руб. — 200г
Домашние блинчики
9. Домашние блинчики, фаршированные говядиной, со сметаной
140 руб. — 230г
Суп рыбный "Луизианский"
C анисовой водкой
250 руб. — 300г
Суп "Буй а бесс"
французский рыбный суп из предместий города Марселя
250 руб. — 300г
Уха янтарная (царская)
Готовится из благородных пород «красных» рыб: осетра, белуги, лосося (семги), судака
250 руб. — 300г
"Пиратский" суп с вешенками
Подается в черном хлебе
160 руб. — 300г
Суп "Калипсо"
Морские деликатесы – королевские креветки и мясо камчатских крабов в бульоне с плодами фенхеля и душистым укропом
150 руб. — 300г
Солянка мясная
Приготовлена по старому рецепту на белых кореньях с морковью
150 руб. — 300г
Ассорти фруктовое
250 руб. — 1кг
Ассорти мясное
Грудка «Бюргерская», язык говяжий, буженина, казылык
450 руб. — 300/60г
Ассорти сырокопченое
Окорок, пармская ветчина, шпек
500 руб. — 250/50г
Классический овощной седуан
Огурцы, помидоры, спаржа, редис, перец болгарский, листья салат, зелень
230 руб. — 400г
Ассорти из морепродуктов
«Царская трапеза». Семга шеф-посола в кунжуте, масляная рыба, угорь г/к или форель х/к, креветки в темпуре, мидии в раковинах, икра на чипсах
230 руб. — 400г
Морской фристайл
Ассорти из даров моря: мидии в голубых раковинах, улитки в чесночном масле, креветки «Баттерфляй»
230 руб. — 400г
Молочная телятина
С овощным рататуем
650 руб. — 180/150г
Стейк из говядины "Рибай"
С овощами-гриль
750 руб. — 300/200г
Бифштекс по-охотничьи
Подается с грибами, овощами «Рататуй» и клюквой
420 руб. — 470г
Мясо по-домашнему
Нарезка из филе говядины с грибами, жареным картофелем в «домашнем» стиле и теплым салатом из овощей с «зеленым» маслом
300 руб. — 450г
Стейк "Ниагара"
Готовится из говяжьего филе на гриле с острой куриной грудкой и овощами «Рататуй» 450 380
380 руб. - 450г
Стейк из говядины
Со свежими грибами и соусом
380 руб. — 150/55/50г
Парадиз
Ладья из ананаса с мороженым и клубникой
160 руб. — 100/250г
Груша "Фламбе"
В медовом взваре с грецкими орехами
120 руб. — 160/100г
"Фиеста"
Десерт из ананаса, миндаля, мороженого и шоколадного соуса с ромом
130 руб. — 75/75г
Десерт "День и ночь"
Жареное мороженое с шоколадным соусом
120 руб. — 260г
Коктейль фруктовый
100 руб. — 220г
Пирожные в ассортименте
60 руб. — 70г